AGmE – Arbeitsgemeinschaft Gesundheitsförderung und moderne Ernährung
Die Mitarbeiter/innen verstehen sich als ein starkes Team aus Expertinnen der Gesundheitsförderung, ErnährungswissenschafterInnen, PsychotherapeutInnen, sowie Profis im Bereich der Großküchenorganisation. Durch die unterschiedlichen Biografien und Hintergründe der AGmE-Mitglieder stehen sie mit einem vielfältigen und insbesondere im Themenbereich Gesundheitsförderung, Ernährung und Gemeinschaftsverpflegung sehr breit abrufbares und am „Stand der Technik“ befindliches Know-How zur Verfügung.
Angebote für alle Schultypen, Bildungseinrichtungen und Betriebe
- Workshops und Vorträge zu Themen der Ernährung und Gemeinschaftsverpflegung
- Workshops und Vorträge zu Themen der psychosozialen Gesundheit
- Workshops und Vorträge zur Suchtprävention
- Begleitung von individuellen Projekten
- Begleitmaßnahmen zu Gesundheitsförderungsprojekten
Ein Teil des Angebotes ist einsehbar unter Gesunde Angebote für Schulen der WGKK.
Angebote für Tirol und Vorarlberg bei entsprechender Anzahl an TeilnehmerInnen auf Anfrage.