AGmE – Arbeitsgemeinschaft Gesundheitsförderung und moderne Ernährung

Die Mitarbeiter/innen verstehen sich als ein starkes Team aus Expertinnen der Gesundheitsförderung, ErnährungswissenschafterInnen, PsychotherapeutInnen, sowie Profis im Bereich der Großküchenorganisation. Durch die unterschiedlichen Biografien und Hintergründe der AGmE-Mitglieder stehen sie mit einem vielfältigen und insbesondere im Themenbereich Gesundheitsförderung, Ernährung und Gemeinschaftsverpflegung sehr breit abrufbares und am „Stand der Technik“ befindliches Know-How zur Verfügung.

Angebote für alle Schultypen, Bildungseinrichtungen und Betriebe

  • Workshops und Vorträge zu Themen der Ernährung und Gemeinschaftsverpflegung
  • Workshops und Vorträge zu Themen der psychosozialen Gesundheit
  • Workshops und Vorträge zur Suchtprävention
  • Begleitung von individuellen Projekten
  • Begleitmaßnahmen zu Gesundheitsförderungsprojekten

Ein Teil des Angebotes ist einsehbar unter Gesunde Angebote für Schulen der WGKK.

Angebote für Tirol und Vorarlberg bei entsprechender Anzahl an TeilnehmerInnen auf Anfrage.